Sei qui Home Enogastronomico

Programmazioni per competenze indirizzo Enogastronomico

PDF  

PROGRAMMAZIONI PER COMPETENZE INDIRIZZO ENOGASTRONOMICO A.S. 2021-2022 (IN FASE DI LAVORAZIONE)

BIENNIO COMUNE ENOGASTRONOMICO                               1 anno2 anno
Lingua e letteratura italiana
Italiano
Lingua inglese
Storia, cittadinanza e costituzione
Matematica
Diritto ed economia
Scienze integrate
I.R.C.
Geografia
Scienze motorie e sportive
Scienza degli alimenti
Lab. di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

Lab. di servizi di accoglienza turistica

Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina

Seconda lingua straniera FRANCESE
Seconda lingua straniera TEDESCO

Scienze e tecnologie informatiche 


ARTICOLAZIONE Servizi per L'ENOGASTRONOMIA              3 anno 4 anno 5 anno
Lingua e letteratura italiana


Lingua inglese


Storia, cittadinanza e costituzione


Matematica


Scienze motorie e sportive


I.R.C.
Seconda lingua straniera FRANCESE


Seconda lingua straniera TEDESCO


Scienza e cultura dell’alimentazione


Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina


Lab. di servizi enogastronomici – settore sala e vendita
Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva



ARTICOLAZIONE Servizi di SALA E VENDITA                3 anno 4 anno 5 anno
Lingua e letteratura italiana


Lingua inglese


Storia, cittadinanza e costituzione


Matematica


Scienze motorie e sportive


I.R.C. 


Seconda lingua straniera FRANCESE


Seconda lingua straniera TEDESCO


Scienza e cultura dell’alimentazione


Lab. di servizi enogastronomici – settore sala e vendita


Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva



ARTICOLAZIONE Servizi di ACCOGLIENZA TURISTICA 3 anno 4 anno 5 anno
Lingua e letteratura italiana


Lingua inglese


Storia, cittadinanza e costituzione


Matematica


Scienze motorie e sportive


I.R.C. 
Seconda lingua straniera FRANCESE


Seconda lingua straniera TEDESCO


Scienza e cultura dell’alimentazione


Laboratorio di servizi di accoglienza turistica


Tecniche di comunicazione

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva



 






  Valid XHTML 1.0 Strict   CSS Valido!